※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代後半のママさん、ハイブランドじゃないバッグ、どこのを使っていますか?または買いますか?サマンサタバサが好きで、派手じゃないデザインを今も使っていますが、若いかなーと思っています。

30代後半のママさん、
ハイブランドじゃないブランドのバッグ、どこのを使ってますか?または買いますか?

元々サマンサタバサが好きですが、若いかなーと思いまして😂
派手じゃないデザインは、今も使っていますが🙄

コメント

やち

サマタバは確かに若い子向けなイメージがありますが、個人的には違和感ないですよ!
物を大事にすることは良いことですしね☺️

わたしはブランド物と言えるのかわかりませんが、ノースフェイスぐらいしか持ってません🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    違和感ないですか🥺💓
    自信持てそうです😂

ノースフェイス使ったことはないですが、ダウン良いなあと思ってました🤤

• 12月16日

トフ&ロードストーンが好きで色々持ってます😊

サマンサもデザイン色々ありますし、ご自身の雰囲気やファッションに合っているなら良いと思いますよ◎

はじめてのママリ🔰

ロンシャン、フルラ、ブランドといえるか分かりませんがヴィオラドーロあたりを使っています!

ママリ

33ですが年齢近いので…
今は、楽天スーパーセールで買ったトリーバーチのバッグ使ってます!あとはショルダーバッグでケイトスペードも😊