はじめてのママリ🔰
12/31までに申し込みで間に合う自治体、サイトが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
サイトで違うかもですが、12/31まで大丈夫です。
ワンストップ申請書もダウンロードできるので、すぐ出せば間に合いますよ。
いつも楽天からしています。
はじめてのママリ🔰
12/31までに申し込みで間に合う自治体、サイトが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
サイトで違うかもですが、12/31まで大丈夫です。
ワンストップ申請書もダウンロードできるので、すぐ出せば間に合いますよ。
いつも楽天からしています。
「源泉徴収」に関する質問
源泉徴収票について詳しい方教えて頂きたいのですが、 退職して新しい職場で年末調整行う際に 源泉徴収票が必要で前の職場に依頼しました! この場合、すぐ発行していただけるのでしょうか? パソコンとかからダウンロー…
6月に転職しました。年末調整の関係で源泉徴収票をもらってきてくださいと言われました。 前職3月まで在籍はしていましたが、休職しており年内の収入はありませんでした。 その場合前職の源泉徴収票は必要ですか? 収入が…
ローンの仮審査をハウスメーカーが銀行に申し込んでくれたのですが追加で源泉徴収票の写メを送って欲しいと直接銀行から電話がありメールアドレスを教えていただき送信しましたが3日経っても返信が来ないです。確認出来ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント