完全ミルクの方いますかー?月にミルク代どのくらいかかりますか?(*^▽^*)あと夜中はどのくらい寝てくれますか??
完全ミルクの方いますかー?月にミルク代どのくらいかかりますか?(*^▽^*)あと夜中はどのくらい寝てくれますか??
- ゆーかち(8歳, 10歳)
コメント

かちん
下の子が完ミです。
我が家ははいはいを飲んでいて
2缶ぐらいはあけてるかな🤔
ざっとでいくと約2000~3000円
最初は3時間起きで
2ヶ月半ぐらいから
長くて5・6時間は寝るようになってます。
かちん
下の子が完ミです。
我が家ははいはいを飲んでいて
2缶ぐらいはあけてるかな🤔
ざっとでいくと約2000~3000円
最初は3時間起きで
2ヶ月半ぐらいから
長くて5・6時間は寝るようになってます。
「完全ミルク」に関する質問
完ミ育児の外出の時の、授乳について質問です🙋🏻♀️ 2人目で、初めて完全ミルクで育てています🍼 まだ、新生児なのですが、これから外出する機会も少しずつ増えそうです。 外出先では、水筒にお湯入れてって、ミルクを作り…
断乳について 5歳、0歳(2ヶ月)の育児中です🌸 生後2ヶ月で完全ミルクにするのは早いでしょうか? 第二子を緊急帝王切開で出産しました、その際に子宮内膜症の所見もみつかり、いま混合ですが授乳が終わった段階で薬を服用…
母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか? 3人目の経産婦です。 上の子たちのときは産後すぐに初乳が出て、 1ヶ月混合→完全ミルクに移行していました。 今回は薄い母乳が滲む程度で出てこなく、 初乳すらあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーかち
ありがとうございます(*^o^*)
そのくらいですよね!!
私は母乳はかなり出るので、一人目は完母でしたが二人目は赤ちゃんがうまく吸ってくれなくてm(._.)m今は絞ってあげてます。
夜は長く寝て欲しいのでミルクにしようかなと悩んでます(*´Д`*)
上の子は母乳でしたか??
かちん
上の子の時は6ヶ月までは混合でそれ以降は完ミでした。
私自身母乳があまり出なくて💦