コメント
退会ユーザー
おやすまんよりコスパ良かったのでパンパースから出た頃から切り替えて数ヶ月ずーっと問題なく使えてました!😊
ほんとここ最近、寒いせいか成長で尿量増えたせいか、サイズアウトの時期なのか?💦漏れるようになっちゃっておやすみマンに戻しましたが💦
あずれあ🔰
我が子には合いませんでした
シーツまで濡れました。
吸収力は
1位 おやすみマン(モレなし)
2位 マミーポコおやすみパンツ(スリーパーが濡れる程度)
3位 パンパースのおやすみパンツ
夜用パンツ初めてで、様子見ならマミーポコあたりが安くていいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
普段はオヤスミマン使ってます!値段が安くてパンパース買ってみちゃいました😂
マミポコはなかなかLに出会えずなのと、唯一使ったことなくて肌荒れが心配で😭- 12月15日
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンより安いですよね!
娘もいつもオヤスミマンなのですが、安さに惹かれて今日パンパースの方買ってみちゃいました😂💦
やっぱり吸収量だけで言えばオヤスミマンなんですね!
退会ユーザー
他の方も言われてますが、うちもマミポコの夜用はだめでした💦
我が家の感覚ではマミポコよりパンパースの方が良いイメージです🤔個人差あるんですかね…
?パンパースはもう何パックも使ったけどマミポコは1パックなんとか使い切った感じです😅
うちはパンパースのほうサイズアップすればいけるかも?とも思ってるほどパンパースでもずっと大丈夫でした🥺✨でもパンパースの夜用取り扱ってるお店少ないんですよねぇ😭💦
とりあえずおやすみマン最強!パンパース夜用で事足りるならラッキー!って感じですね😆
はじめてのママリ🔰
マミポコのLサイズはなかなか出会えずです😂💦
パンパース二日間使ってみましたが、二日間漏れず使えました!✨ラッキーでした!
たしかにパンパース、取り扱いが少なくて😭💦
また漏れたらオヤスミマンに戻してみます🥹✨