boys mama⸜❤︎⸝
8ヶ月頃辞めました😊
ゆ
8ヶ月入った頃にやめました!🙆🏻♀️
とんとん
コメント失礼します◌個人的にマツパや美容院などのその日限りのものは大丈夫だと思いますが、ジェルネイルはオフもすぐにはできないのでそこを考慮した方がいいと思います🧸❤︎私は美容院いつを最後にしようかな~て予約した後に29週で突然前触れなく破水して生まれました😥なのでこういう場合もありました~とコメントさせていただきます☺️出産楽しみですね🥰
ちょこみんと🔰
私は体調悪いとか特になかったので最後31週で最後にして、35週に入った頃にオフしましたよ。
でも念のため、ネイリストさんにお願いして、セルフでオフできるセットを準備してもらい、母子手帳とともに持ち歩いてました。
安定期ごろに先生に相談したら体調大丈夫でも臨月までには落としてねー。と言われました。
まだオフから一週間してないし、ギリギリまで短くしたのに既に亀裂入ってしまったので早く復活したいです🥲
うさまる
33週でオフしました!
オフした当初は自爪がふにゃふにゃですぐ割れてしまい、生活しづらかったです。
予定日よりも早く産まれてくる可能性と、ボロボロの自爪で赤ちゃんを傷つけてしまうリスクを考えると、ギリギリまでオフしないで過ごすのはちょっと怖いかな〜と思います。
K.mama𓇼𓆉
まだしてます😊
正産期に入ると同時にオフ行く予定です😌
ままり
もう怖いなぁと思った時点でマニキュアに変更しました!
友達はギリギリまでしてましたが、怒られてたし、マニキュアなら除光液ですぐに落とせるし、なんとかなるので最後の方はマニキュアでしたね😆
おしゃれ楽しみたいですよねー
はじめてのママリ🔰
上の子の時は8ヶ月入って少ししてから落としました!
今のお腹の子は22日にマタニティフォトがあるので、それまでさせて下さいと産院に許可を貰いその後オフする予定です😊
tamiko
明後日で8ヶ月になるので今週オフします😁
初めてのママリ🔰
皆様コメントありがとうござい🙇♀️🙇♀️
やはり8ヶ月に入るタイミングなのでネイルはこれを機にオフしようと思います☺️
マネキュア塗ったりできるおしゃれします💕
沢山コメントありがとうございました!😊
コメント