甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生…
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
- はじめてのママリ🔰
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
「甥っ子」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
もう義妹に嫌気がさしてきました。 昨日USJのチケット+エクスプレスパスを購入の時に旦那からこのエクスプレスパスの内容は甥っ子達にに決めさせようと言われ旦那から義妹に連絡をして貰ったらめっちゃ不機嫌な話し方でし…
この対応でよかったのか不安です。(小学生) 姉が友達と旅行に行き小学高学年の甥っ子2人がいるので 私が姉宅に泊まり預かりました! 姉は夜職なこともあり、2人ともいつも自分で起きて学校へ行ってます。(寝坊して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント