甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生…
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
- はじめてのママリ🔰
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
「甥っ子」に関する質問
批判等なしでお願いします🙇♂️ 母から甥っ子の話を聞かされるのがしんどいです。 甥っ子と母は同居ですし、母親から奪ったので 母同然に育てています。 わが子同然の孫だし同居だしかわいすぎるのも当たり前で頭ではわか…
生後1ヶ月ちょっとです。 旦那から神経質だと言われます。 個人的に、当たり前なることを言ってるだけなのに、神経質で終わらされるのが腹立ちます。 旦那が赤ちゃんを結構激しめに揺らしてたので脳に障害が残るかもし…
友達の子どもは女の子2人で私は男の子1人です。 今日、ランチに言ってて、会話の中で 友達が、甥っ子みてたら男の子大変すぎて 男の子欲しいと思わないって言ってて、 男の子がいる私に言う?って おもったんですが気にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント