甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生…
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
- はじめてのママリ🔰
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
「甥っ子」に関する質問
4月で1歳の誕生日を迎える甥っ子にお祝いをしたいです! おすすめの男の子服のブランド、サイトなど教えてください! 80〜90cmサイズで探しています。 (服以外でもおすすめのプレゼントがあればぜひ教えてください✨)
みなさんどう思いますか? お義姉さんの甥っ子小2との会話で疑問を持った事があります。 普段Apple Watchをつけてるのですが、甥っ子が それ本物のApple Watch?高いやつ?と聞いてきました。 その時は、最近の子はAppl…
5歳の息子についてご相談です。 息子の競争心が無さすぎて こう言う子ってどうやって育つんだろうと不安です。 できることしかやらないと言うか。 例えば…最近同級生の甥っ子と、小1の姪っ子の影響で本人が欲しいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント