甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生…
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
- はじめてのママリ🔰

りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、今の小学生(低学年)って何が喜ばれますかね?
予算は1000から2000円くらいです🎁
りず
うちの小2の息子はキャラクターならポケモン、マイクラ、スパイファミリーが好きです😀
先月の誕生日はポケモンとスプラトゥーンのゲームソフト、レゴマリオでした!
「甥っ子」に関する質問
愚痴吐きます! 義理の甥っ子姪っ子って可愛いですか?? 自分の子が生まれてからあんまり可愛いと思えなくて... ゆう事聞かないし、うるさいしすぐ泣くし悪いことばっかりするし… 義実家に行った時にいたらなんか面倒…
甥っ子(2歳)がほんっとに可愛くないです。 うちの娘(1歳)に乗って窒息させようとしてりとか、固いものをわざわざ持ってきて頭叩いたりとか…… 娘以外にも保育園でも他の子にするみたいで とにかく人を痛みつけてゲラゲラ笑…
いろんな人がいるからしょうがないんですけど、同じ妹でも私の妹と旦那の妹で結構違うな‥と思ってしまう時あります。 旦那の妹と私の妹は同い年なんですが、私の妹は姪っ子甥っ子見たいーって言って少し遠いところに住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント