ままり
私が子供の頃ロフトベッド買ってもらいました
1週間くらいしか寝ませんでした。
その頃ちょうど地震がきて
かなり揺れて怖かった覚えがあります。
あと階段の上り下りが面倒でした😅

ママリ
ロフトベッドって縦幅が短い物が多いので、お子さんが大きくなりそうならサイズアウトの可能性もあるので気をつけてください。
女の子なら大丈夫かな?
私も子供の頃使ってましたが特に問題無かったですよ。
ままり
私が子供の頃ロフトベッド買ってもらいました
1週間くらいしか寝ませんでした。
その頃ちょうど地震がきて
かなり揺れて怖かった覚えがあります。
あと階段の上り下りが面倒でした😅
ママリ
ロフトベッドって縦幅が短い物が多いので、お子さんが大きくなりそうならサイズアウトの可能性もあるので気をつけてください。
女の子なら大丈夫かな?
私も子供の頃使ってましたが特に問題無かったですよ。
「勉強」に関する質問
高2の途中で中退し20歳で子供を産み今年小学校に入学👦🏻27歳のシンママです👩🏻🦰 中卒の学歴コンプレックスがあります😣 派遣社員で事務を始めて3年目です👩🏼💻 ・高卒認定→短期大学(通信)→大卒 ・単位制高校(通信)で卒…
実母が3ヶ月10万の整体?ダイエット?みたいなものを契約したそうです😂笑 内容としては ・産婦人科併設?の整体(助産師さん) ・その助産師さん自身も出産後20kgほど太って勉強して痩せたとの事 ・初回カウンセリングで骨…
自宅保育(?)の2年生男の子、夏休みなにしてますか?※保育という年齢ではないですが、学童がないという意味です。 うちは一人っ子で兄弟で遊ぶことが出来ず。週1で習い事(移動含めて半日)、週1で加入している地域の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント