子育て・グッズ ベビー布団使用しています。この前、西松屋で暖かい敷パッドを買いまし… ベビー布団使用しています。 この前、西松屋で暖かい敷パッドを買いました。 その敷パッドの表面がとてもサラサラで寝ている時に頭スリスリしたりしていると身体が滑って変な方向向いたり布団から落ちそうになり気になって眠れません😂(6重スリーパー着ています) なにかいい対策思いつきませんか?敷パッドを元に戻せばいいのでしょうがなんか寒そうで😅 最終更新:2022年12月15日 お気に入り ベビー布団 スリーパー 体 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Jasmine.˖٭ バスタオルひいてます! でも、うちの息子も頭スリスリして回転してます🤣 12月15日 はじめてのママリ🔰 バスタオルいいですね!回転するのは仕方ないですよね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バスタオルいいですね!回転するのは仕方ないですよね😂