子育て・グッズ 娘の服装や寝具から考えると、寒いと思われますか?暑いと思われますか? 部屋の気温21·5度、湿度56% 娘の服装は、キルトパジャマ、長袖肌着 腹巻きつきズボンです。 毛布を1枚掛けて寝てます。 寒いと思いますか? 暑いと思いますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒くはないと思います! うちも同じくらいの室温で、半袖肌着,キルトパジャマ、ガーゼスリーパーです! 12月14日 はじめてのママリ🔰 肌着が違うだけですね💡 湿度が50%以上で21度あれば暖かいと 思いますか? 気温は、いつもぐらいなんですが 湿度がいつもより5%ぐらい低くて いつもは62%くらいは、あります😥 12月14日 はじめてのママリ🔰 風量は、自動にされてますか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 暖かいと思います!! うちはエアコンで寝るの苦手で💦 オイルヒーター使ってます! 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 ヒーターいいですね! わたしのところも、ヒーター今年から考えてたので 旦那と相談してみたいと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着が違うだけですね💡
湿度が50%以上で21度あれば暖かいと
思いますか?
気温は、いつもぐらいなんですが
湿度がいつもより5%ぐらい低くて
いつもは62%くらいは、あります😥
はじめてのママリ🔰
風量は、自動にされてますか?
はじめてのママリ🔰
暖かいと思います!!
うちはエアコンで寝るの苦手で💦