その他の疑問 大人8人くらいが座れるこたつがあるのですがそのこたつ布団を洗濯したい… 大人8人くらいが座れるこたつがあるのですが そのこたつ布団を洗濯したいです。 ですが家の洗濯機には入るわけもなく コインランドリーかな?と思ってますが できるんでしょうか😢 出来ないならクリーニングでしょうか? そしてコインランドリーもクリーニングも値段が知りたいです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 布団 洗濯機 値段 クリーニング こたつ 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント まっすーまん 私は使ったことないですがこう言うのどうでしょう? 12月14日 初めてのママリ🔰 それ持ってるのですが 敷布団ならいけますが掛け布団の方は難しいですね😭 特に今回は子供のうんち漏れなのですがどこにもらしたのか分からなくて😭 いっそ洗えるなら洗いたいなと😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
それ持ってるのですが
敷布団ならいけますが掛け布団の方は難しいですね😭
特に今回は子供のうんち漏れなのですがどこにもらしたのか分からなくて😭
いっそ洗えるなら洗いたいなと😭