ママり
和光堂の安いやつにしてます😂
ねこ
私は2人目はDHCの安いやつでした!
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラ飲んでます。ドラックストアで安く手軽に購入できるので、1一人目のときからディアナチュラです。
ちゃめ
ディアナチュラを飲んだり飲まなかったりです🫢
退会ユーザー
1人目ベルタ、2人目ディアナチュラ、3人目ピジョンだったかの鉄分とかと一緒になってるタブレットでした😂
どんどん手抜きになっていきました(笑)
ママり
和光堂の安いやつにしてます😂
ねこ
私は2人目はDHCの安いやつでした!
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラ飲んでます。ドラックストアで安く手軽に購入できるので、1一人目のときからディアナチュラです。
ちゃめ
ディアナチュラを飲んだり飲まなかったりです🫢
退会ユーザー
1人目ベルタ、2人目ディアナチュラ、3人目ピジョンだったかの鉄分とかと一緒になってるタブレットでした😂
どんどん手抜きになっていきました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に帝王切開で娘を出産しました。 シングルマザーで退院後は実家で生活する予定です。 妊娠中は元気に生まれてきてくれればそれでいいと思っていましたが実際に出産してみると不安なことばかりで自信がなくなってい…
帝王切開の傷って、いつになったら痒くなくなりますか? 横に切ってて、もうすぐ産後10ヶ月になるんですが蒸れたり下着が当たると痒いです。 色も紫っぽくてボコボコしてるんですがいつになったら主張なくなります?笑 傷…
35週と4日で産まれました! で、2510g48cmあったのはいいですが、今日で産まれて1日目 母乳とか飲みません🥲🥲 +疲れちゃうのかミルクとかも直のみだけで飲んでいてほぼ吸えません(;´д`)💦 そんな子いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント