お金・保険 WAONカードとモバイルWAONアプリの番号が違う理由について教えてください。 WAONカードよく使う方いませんか?水色のチャージするやつです。 今日モバイルWAONのアプリを取り登録してみましたが、自分が持ってるカードの裏番号と、モバイルWAONアプリに表示されてるWAON番号が下8桁違います。何故でしょうか?😭わかる方教えてください🥺 最終更新:2022年12月14日 お気に入り アプリ WAON みな(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 モバイルで別のWAONカードを作成したからだと思います🙆♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 iPhoneだと連携できたと思います🤔 12月14日 みな という事は同じ番号にするにはどうしたらいいですか?イオンに行って直接聞いてきた方がいいですか?😭マイナポイントいれたかったのですが… 12月14日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べればできますよ。 ただカードのままでもマイナポイントは貰えますよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneだと連携できたと思います🤔
みな
という事は同じ番号にするにはどうしたらいいですか?イオンに行って直接聞いてきた方がいいですか?😭マイナポイントいれたかったのですが…
はじめてのママリ🔰
ネットで調べればできますよ。
ただカードのままでもマイナポイントは貰えますよ。