妊娠・出産 明日で妊娠7週目に入ります。オリモノが凄く先程そのオリモノの中に薄く… 明日で妊娠7週目に入ります。 オリモノが凄く先程そのオリモノの中に 薄くて茶色っぽいサラサラしたのが混ざってました。 この茶色っぽいオリモノが 出血に変わることってありますか(;;)? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠7週目 茶色 ♡♡♡ コメント ちぃ 流産が始まってしまった場合は茶オリから腹痛と共に鮮血に変化すると思います。 初期は茶オリ含め出血しやすいらしいので鮮血で生理痛みたいにお腹痛く無ければとりあえず様子見で大丈夫でした! 12月14日 ♡♡♡ コメントありがとうございます!お腹は痛いんですけど便秘続きなのでそのせいでお腹痛いのかなって感じです😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!お腹は痛いんですけど便秘続きなのでそのせいでお腹痛いのかなって感じです😭