うめりん
体外はお金の問題、仕事との両立の面から踏み切れず…AIH10回目で妊娠しました。
もちろん保険適用前の金額です💦
先生には目安6回と言われましたがしちゃいけないなんてないし7回目で妊娠する人15回目で妊娠する人もいるし。
と言われました。
積み重ねれば体外が出来る金額になっていたのはわかってますが一度に出るのとちまちま出るのでは全然違っていたので😭
きっかけはタイミング指導受けても回数が取れず…卵管造影検査もあり検査のあと妊娠しやすいという噂を信じて自分から先生にしたいといいました!笑
たろ♡
まだ妊娠確定ではないのですが…
人工授精で今日フライング検査にて陽性が出ました❗️🥺
①1回目でした✨
②卵管造影検査後、3ヶ月が経ち旦那さんがたちにくくて…😭これは早くしないとゴールデン期が勿体無いと思ってすぐ行動にうつしました❗️
ママリ🔰
1回目でした!!
フーナーテストで結果が悪く男性不妊と言われたのでステップアップしましたが、人工授精前の精液検査ではなんの問題もなかったです😂💦
ママリ
1人目は2回目、2人目は3回目でした!
フーナーテストで2連続ゼロだったのでステップアップしましたあせ
てぃん
①1人目は1回目、2人目は2回目です🙌🏻
②タイミングで妊娠しなかったので、順当にステップアップしてみました。
コメント