コメント
ぷり
10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。
ぷり
10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザに人生で1度もかかったことないレベルの人もたまに見かけますが、長いことインフルにかかってないなど、みなさんにもいますか? ちなみに私は最後にかかったのは高校2年の時です。そこから15年ほど予防接…
一昨日から急に心臓か胸の間辺りがブルンと震える感じがあって、1日何回もです💦 息苦しさとか胸痛とかはないですが、すごく不快です、、 調べると期外収縮とか心房細動と出てきます😭 健康診断では毎年右軸偏位と出ます…
熱無ければインフルではないですよね? 私ですが、数日前から喉が痛く、喉の痛みはマシになりましたが時々悪寒と体のだるさと頭痛があります。 熱を測っても36度代か37度です。 おすすめの薬あれば教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
フミキチ
やはりそうですか…😓子供の相手するのも、一ヶ月では無理ですよね
ぷり
遊び方にもよるんじゃないですかね^_^。
私達も夫婦揃って階段踏み外して、背中強打しただけですが、相当痛みが残ってます💦
激しい遊び方じゃなければ、いいと思うんですけどね!
フミキチ
えー!大丈夫なんですか😥
病院には行かれましたか😩😩
上が男の子なんですが…大人しく座って遊んでくれるか…という感じで💦💦
ぷり
男の子は元気ですもんね😊
うちは女の子2人なので、折り紙や絵本の相手をするのが主人は苦手みたいです💦
下の子抱っこしながら主人は踏み外したので、私より重症です😰子供はおかげで無傷でしたが、、、
私は膝やられてます😂
旦那様早く治ると良いですね!
とにかく安静に、無理しないことが1番です!
フミキチ
下の子が、産まれてから外で遊ばせてあげる機会も無く…外で遊びたいとか、ドッヂボールやりたい!!とかで😅下の子もまだ小さいので抱っこしたりしないといけないので、10日安静にしていたとしても、子供の相手するには無理なんだろうなと😓
旦那さん大丈夫ですか😨😨
ありがとうございます😣ご主人もお大事にしてください😩