サプリ・健康 旦那が踏み台から落ちて腰の仙骨を骨折。医者は10日間安静を指示。10日で元の生活に戻れるでしょうか?現在はコルセットをして安静に。 旦那が土曜日、家で、踏み台から落ちて腰の仙骨を骨折してました。 今、旦那は義実家に泊まって私が子供二人を、家で、みてます。医者からは10日間安静にと言われましたが、10日で治るの?と実家の母とかに言われます。 10日で元の生活に戻れるのでしょうか? 今は、コルセットをして、冷やして寝て安静にとだけ言われてます 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 旦那 生活 骨折 義実家 フミキチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷり 10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。 12月14日 フミキチ やはりそうですか…😓子供の相手するのも、一ヶ月では無理ですよね 12月14日 ぷり 遊び方にもよるんじゃないですかね^_^。 私達も夫婦揃って階段踏み外して、背中強打しただけですが、相当痛みが残ってます💦 激しい遊び方じゃなければ、いいと思うんですけどね! 12月14日 フミキチ えー!大丈夫なんですか😥 病院には行かれましたか😩😩 上が男の子なんですが…大人しく座って遊んでくれるか…という感じで💦💦 12月14日 ぷり 男の子は元気ですもんね😊 うちは女の子2人なので、折り紙や絵本の相手をするのが主人は苦手みたいです💦 下の子抱っこしながら主人は踏み外したので、私より重症です😰子供はおかげで無傷でしたが、、、 私は膝やられてます😂 旦那様早く治ると良いですね! とにかく安静に、無理しないことが1番です! 12月14日 フミキチ 下の子が、産まれてから外で遊ばせてあげる機会も無く…外で遊びたいとか、ドッヂボールやりたい!!とかで😅下の子もまだ小さいので抱っこしたりしないといけないので、10日安静にしていたとしても、子供の相手するには無理なんだろうなと😓 旦那さん大丈夫ですか😨😨 ありがとうございます😣ご主人もお大事にしてください😩 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
やはりそうですか…😓子供の相手するのも、一ヶ月では無理ですよね
ぷり
遊び方にもよるんじゃないですかね^_^。
私達も夫婦揃って階段踏み外して、背中強打しただけですが、相当痛みが残ってます💦
激しい遊び方じゃなければ、いいと思うんですけどね!
フミキチ
えー!大丈夫なんですか😥
病院には行かれましたか😩😩
上が男の子なんですが…大人しく座って遊んでくれるか…という感じで💦💦
ぷり
男の子は元気ですもんね😊
うちは女の子2人なので、折り紙や絵本の相手をするのが主人は苦手みたいです💦
下の子抱っこしながら主人は踏み外したので、私より重症です😰子供はおかげで無傷でしたが、、、
私は膝やられてます😂
旦那様早く治ると良いですね!
とにかく安静に、無理しないことが1番です!
フミキチ
下の子が、産まれてから外で遊ばせてあげる機会も無く…外で遊びたいとか、ドッヂボールやりたい!!とかで😅下の子もまだ小さいので抱っこしたりしないといけないので、10日安静にしていたとしても、子供の相手するには無理なんだろうなと😓
旦那さん大丈夫ですか😨😨
ありがとうございます😣ご主人もお大事にしてください😩