コメント

ぷり
10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。
ぷり
10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
首の後ろ寝違えとかありますか? 子供と遊んでて、私の膝のところに座っててくすぐると言うをしてて下を見た瞬間めちゃくちゃ激痛で今も首の後ろめちゃくちゃ痛いです😭😭 明日日曜日で病院やってないし今日ももう終わる…
薬って飲まなくても生活出来るなら飲まないほうがいいんでしょうか? 今年はいままでなかったのですが花粉症になり鼻水垂れてくることが多いです🥲ですが鼻かめばいいので薬飲まなくても生活は出来ます! 薬は多少なりとも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フミキチ
やはりそうですか…😓子供の相手するのも、一ヶ月では無理ですよね
ぷり
遊び方にもよるんじゃないですかね^_^。
私達も夫婦揃って階段踏み外して、背中強打しただけですが、相当痛みが残ってます💦
激しい遊び方じゃなければ、いいと思うんですけどね!
フミキチ
えー!大丈夫なんですか😥
病院には行かれましたか😩😩
上が男の子なんですが…大人しく座って遊んでくれるか…という感じで💦💦
ぷり
男の子は元気ですもんね😊
うちは女の子2人なので、折り紙や絵本の相手をするのが主人は苦手みたいです💦
下の子抱っこしながら主人は踏み外したので、私より重症です😰子供はおかげで無傷でしたが、、、
私は膝やられてます😂
旦那様早く治ると良いですね!
とにかく安静に、無理しないことが1番です!
フミキチ
下の子が、産まれてから外で遊ばせてあげる機会も無く…外で遊びたいとか、ドッヂボールやりたい!!とかで😅下の子もまだ小さいので抱っこしたりしないといけないので、10日安静にしていたとしても、子供の相手するには無理なんだろうなと😓
旦那さん大丈夫ですか😨😨
ありがとうございます😣ご主人もお大事にしてください😩