コメント
ぷり
10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。
ぷり
10日安静というだけで、完治とは違うと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
少し前にサジーが流行っていましたが、鉄分やカルシウム等手軽に摂れるおすすめのものありますか? 鉄分ウエハースが好きですが食べ過ぎてしまうのと値段的にコスパ良いのか😭 おすすめサプリでも教えてください🙇
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下で亡くなってるのもあり、年1MRIは受けてますが、去年はなんともなく偏頭痛だろうってことで少し薬もらってきました。 今で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷり
遊び方にもよるんじゃないですかね^_^。
私達も夫婦揃って階段踏み外して、背中強打しただけですが、相当痛みが残ってます💦
激しい遊び方じゃなければ、いいと思うんですけどね!
ぷり
男の子は元気ですもんね😊
うちは女の子2人なので、折り紙や絵本の相手をするのが主人は苦手みたいです💦
下の子抱っこしながら主人は踏み外したので、私より重症です😰子供はおかげで無傷でしたが、、、
私は膝やられてます😂
旦那様早く治ると良いですね!
とにかく安静に、無理しないことが1番です!
フミキチ
やはりそうですか…😓子供の相手するのも、一ヶ月では無理ですよね
フミキチ
えー!大丈夫なんですか😥
病院には行かれましたか😩😩
上が男の子なんですが…大人しく座って遊んでくれるか…という感じで💦💦
フミキチ
下の子が、産まれてから外で遊ばせてあげる機会も無く…外で遊びたいとか、ドッヂボールやりたい!!とかで😅下の子もまだ小さいので抱っこしたりしないといけないので、10日安静にしていたとしても、子供の相手するには無理なんだろうなと😓
旦那さん大丈夫ですか😨😨
ありがとうございます😣ご主人もお大事にしてください😩