しょこ
ジャングルジム付き滑り台、ボールプール、絵本、おもちゃのピアノ、ぬいぐるみなどどうですか?
しょこ
ジャングルジム付き滑り台、ボールプール、絵本、おもちゃのピアノ、ぬいぐるみなどどうですか?
「おもちゃ」に関する質問
気のせいじゃない?とか言うコメント承知でのモヤモヤ話です。 二歳の子供と屋内の遊び場に行った時。2時間ほど楽しく遊んでいましたが最後の方眠くなってきたようで、叫んだり言うこと聞かなくなった(踏んじゃいけない…
クリスマスプレゼント なにあげてましたかー?orあげますか? 3歳0ヶ月 の 男の子 0歳10ヶ月 の 女の子 なにかいい候補ありますかー?🥹 3歳児は、毎回候補かわるし、、笑 2人目の10ヶ月の女の子が1番悩みます…
最近次男がおもちゃを どうぞと私に渡してくれる 私👩🦰くれるの?ありがとう!これどうぞ って違うおもちゃを渡す 次男👶🏻お辞儀して どうぞともらったおもちゃを私に渡す 私 ありがとう をひたすら繰り返しやってる🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント