※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん♡
子育て・グッズ

生後2カ月、80日目。バンボやハイチェアなどの椅子を使っているか悩んでいます。写真を送ってほしいです。

生後2カ月、80日目になりました♡
今、抱っこか寝るかの姿勢しかないのですが
バンボのような椅子?
ハイチェア?ローチェア?
なんか使ってますか?
お食い初めもあるし、なんかいるかなぁとか。
ピンときてないので
写真のせてほしいです(*´ `*)♡

コメント

はなのこ

ローチェア持ってます!
バンボも持ってましたがすぐ使わなくなりました。他にもダイニングテーブルに取り付けるチェアも持っててそれは離乳食で活躍してます٩( 'ω' )

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

ありがとうございます♡
    ローチェアってどれくらいまで
    使えるんですかね?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 12月31日
m.i

HUGABOOというやつつかってます!低反発で作られてるので安心です!海外でとても人気らしくて母親がクリスマスプレゼントにくれました!!

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

すみません、下にお返事しました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚笑

• 12月31日
くまちゃん♡

私もそれかバンボ見てたんですけど買うには高いし使う期間限られるしなぁとか˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚わら
これ可愛いですよね♡