はじめてのママリ🔰
夜泣きしても朝は同じ時間に起きると自然と朝寝、昼寝してました😊昼寝で寝不足解消して夜は同じ時間に寝る感じでした💡
はじめてのママリ🔰
夜泣きしても朝は同じ時間に起きると自然と朝寝、昼寝してました😊昼寝で寝不足解消して夜は同じ時間に寝る感じでした💡
「生活リズム」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月です。生活リズムについて質問です!お昼寝が短い時は30分、長い時2〜3時間する時もあり、日中の生活リズムバラバラです。お昼寝長い時は起こすのもかわいそうだなと思って、無理に起こそうとはしてな…
生後4ヶ月 昼寝はどこでさせてますか? 寝室ですか?リビングですか? 今までで生活リズムつけるためにお昼寝はリビングの明るい所でさせてたのですがこのままでいいのかなと、、 ぜひ参考にさせてください!
下の子が慣らし保育期間なんですが 上の子の新学期や自分の再就職などがあり生活リズムも 変わって毎日バタバタしています。 旦那にも話をして『 仕事してくれて疲れてるのに申し訳ないんだけど私もしんどいから協力して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント