はじめてのママリ🔰
夜泣きしても朝は同じ時間に起きると自然と朝寝、昼寝してました😊昼寝で寝不足解消して夜は同じ時間に寝る感じでした💡
はじめてのママリ🔰
夜泣きしても朝は同じ時間に起きると自然と朝寝、昼寝してました😊昼寝で寝不足解消して夜は同じ時間に寝る感じでした💡
「夜泣き」に関する質問
育児家事仕事が限界で 特に仕事をセーブしようと思ったら 駄目だと旦那に言われました。 心療内科とかで薬もらいながら仕事続けた方居ますか? 特に夜泣きがひどく 夜泣き対応してる間に朝になって仕事の時間が来てと休…
睡眠退行におしゃぶりは効きますか?🥲 4ヶ月になって、寝ぐずりや途中覚醒(夜泣き)と いわゆる睡眠退行がひどくなってきました🥹 今までおしゃぶりは使っていないのですが、 効くなら即購入かなぁと思い質問させてもらい…
旦那が先週の金曜日から インフルエンザです 3連休も子ども2人の面倒見て 仕事もやって完全ワンオペです 夫は洗濯物しなきゃいけないと思って 床に広げたらそこに寝てました。 無駄に散らかしてるだけで本当に嫌です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント