お出かけ 赤ちゃんを連れてユニバに行かれた方でジョーズって一緒に乗れるんです… 赤ちゃんを連れてユニバに行かれた方で ジョーズって一緒に乗れるんですかね? 記載には1人で座れる子って書いてありました! 身長制限はなし 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 赤ちゃん 大阪府 大阪市 yuka(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 抱っこで乗れましたよ!! ちょうど並んでたら寝てしまっていて寝てたら乗れないと言われて無理やり起こして乗りました💦 12月13日 yuka 乗れるなら良かったです☺️ 寝ちゃってたんですね🥺 寝てたら乗れないとか赤ちゃんだし許して欲しいですよね! 12月13日 ママリ そうなんです💦寝てて何がいけないのかよくわからなかったです💦 12月13日 yuka せっかく並んでたし無理矢理で可哀想だけどしょうがないですね! 寝る前に並びに行きます😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
乗れるなら良かったです☺️
寝ちゃってたんですね🥺
寝てたら乗れないとか赤ちゃんだし許して欲しいですよね!
ママリ
そうなんです💦寝てて何がいけないのかよくわからなかったです💦
yuka
せっかく並んでたし無理矢理で可哀想だけどしょうがないですね!
寝る前に並びに行きます😅