はじめてのママリ
低用量ピルは毎日飲むことで効果があるので、頻繁に飲み忘れてたりするとちゃんとした効果が得られないと思います
退会ユーザー
1列目は特に大事みたいです。
はじめてのママリ
低用量ピルは毎日飲むことで効果があるので、頻繁に飲み忘れてたりするとちゃんとした効果が得られないと思います
退会ユーザー
1列目は特に大事みたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBのお子さんどんな症状でしたか? 娘月曜日の朝からお腹の痛み、嘔吐(2回) 熱MAX37.8度位、昼過ぎに病院へいき お腹の痛みを和らげる座薬を入れてもらい 熱もその日のうちに下がりお腹の痛みも次の日の 朝には…
蓄膿の方いませんか? 昨日から変な臭いと肩こりのような頭痛とドーンというかんじと 子供のインフル移ってて喘息悪化してるのですが それのせいなのか蓄膿なのかわかんないですけど とにかくだるいです。 蓄膿ってこんな…
bmi18.4 体脂肪率26%です。 隠れ肥満ですよね? ダイエットして17キロ近く痩せました。体脂肪率もあまりはかってませんでしたが、以前よりは減りました。 軽い筋トレもしてますが、体脂肪率がなかなか減りません。どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント