コメント
えるさちゃん🍊
ワセリンずっと塗ってたら治りましたよ😊
まんまる
私もワセリンずっと塗ってました!
今はリンデロンという軟膏塗ってます!
-
ぽこ
コメントありがとうございます😊リンデロン探して見たいと思います👍
- 12月13日
シェリー
うちは市販のプロペトを1日数回に分けて塗っていたら3日ほどでよくなりました!
-
ぽこ
コメントありがとうございます😊プロペト実は気になっていました✨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子はワセリンが合わなくて逆に荒れてしまったので市販のアロベビーを塗ってました!😌
-
ぽこ
コメントありがとうございます😊アロベビー結構良いって聞きますよね✨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
うちは市販でよくならなかったので、予防接種の時のついでに相談したらヒルドイドクリームと、軟膏もらいました💪もしついでがあれば相談されていいかもしれません!とはいえヨダレかぶれは仕方ないところがありますよね💦
-
ぽこ
コメントありがとうございます😊確かに仕方ないですよね😭💦市販で様子を見てみて、駄目だったら私も受診したいと思います✨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
かゆみがあったところには、ダイアフラジンA軟膏を使っていました。
サンホワイトがワセリンより酸化しにくいので、そちらに切り替えました。
ぽこ
コメントありがとうございます☺️ワセリンも参考にしたいと思います✨