コメント
R
バースデー1dayパスを2日分購入するか
普通にチケット宅配にすればいいと思います😥
ダイレクトインで2日分発行できないUSJ側の理由もわかりませんが🤷🏼♀️
はじめてのママリ🔰
チケットセンターに寄る手間が増えるだけで、購入後、待ち時間中にアプリからQRコード読んで登録すれはそんなに言うほど手間ではないとはおもうのですが。。。
(私は7時すぎぐらいから並び始めたのでそう感じました。チケットセンターも空いてましたし。オープンまでの時間でアプリへの登録もできますし。9時ぐらいに向かうとたしかにダイレクトインのほうが楽ですよね。)
-
あーき
アプリへの登録って何か登録するんですか❓😳❓
始めてのユニバで質問ばっかりですいません💦
アプリは登録してるんですが👀- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
アプリにQRコード読むとそこから整理券を発券できたり、よやくのりの整理券を取れたりします。
私は旅行会社からのチケット購入すだったので、紙の入場券だったのですが、事前にQRコードを読んでおくと、入場時に入場券のチケットをかざした後にそこから整理券を取ることができました。
ダイレクトインは多分その手間が要らないだけの問題だと思うのですが。。- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
アプリのここからQRコードを読みます!
- 12月14日
-
あーき
丁寧な説明ありがとうございます😊
めっちゃ助かります−❤️- 12月14日
あーき
チケット宅配にしたら、その手続きの途中でダイレクトインを選択すれば出来ますか??
ですよね😭色々、優しくない点ありますよね😂
R
宅配にしたら宅配で届きます😥
あーきさんはなぜダイレクトインにこだわるのですか??
R
今確認画面までやってきましたがバースデー2dayパス選択した時点で
ダイレクトインは選択できませんしその後も変更はできませんでした😅
あーき
紙チケットで並ぶよりダイレクトインの方が早くパークに入れると聞いたので😆
R
紙チケットでもダイレクトインでも入場で並ぶ列一緒なので関係ないです😂
それはたぶん当日チケット売り場でチケットを交換するタイプの物だったり、
先にチケット売り場に並ばなければ行けないものより
スムーズに入れるというだけで
QR読み込むのに紙か携帯かの違いだけで優先とかないですよ( ´・ω・`)
R
紙チケットとダイレクトインの違いです(*´﹀`*)
あーき
そーなんですか⁉️😳
わかりやすい説明ありがとうございます−😊
あーき
マーカーまでありがとーございます💚
郵送お金かかるって聞いたので、前日にパークの発券場?で紙チケットに発券って可能なんですか??
3泊でパーク近くのホテルに宿泊するんですが、、
R
送料700円くらいかかりますね(´-_ゝ-`)