※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーき
お出かけ

ユニバの2デバースデーパスでダイレクトインが使えないか相談したいです。方法を教えてください。

ユニバのダイレクトインについて質問です💚🙇‍♀️
2デバースデーパスを買う予定なんですが、ネットで調べたらこのチケットだと、ダイレクトインは使えないと書いてて💦
 このチケットを使って、色んな方法を使ってダイレクトインって何とか出来ないかな−と思って😭
 わかる方教えてください−?😱?

コメント

R

バースデー1dayパスを2日分購入するか
普通にチケット宅配にすればいいと思います😥

ダイレクトインで2日分発行できないUSJ側の理由もわかりませんが🤷🏼‍♀️

• あーき

あーき

チケット宅配にしたら、その手続きの途中でダイレクトインを選択すれば出来ますか??

ですよね😭色々、優しくない点ありますよね😂

• 12月13日
  • R

R

宅配にしたら宅配で届きます😥

あーきさんはなぜダイレクトインにこだわるのですか??

• 12月13日
  • R

R

今確認画面までやってきましたがバースデー2dayパス選択した時点で
    ダイレクトインは選択できませんしその後も変更はできませんでした😅

• 12月13日
  • あーき

あーき

紙チケットで並ぶよりダイレクトインの方が早くパークに入れると聞いたので😆

• 12月14日
  • R

R

紙チケットでもダイレクトインでも入場で並ぶ列一緒なので関係ないです😂

それはたぶん当日チケット売り場でチケットを交換するタイプの物だったり、
    先にチケット売り場に並ばなければ行けないものより
    スムーズに入れるというだけで

QR読み込むのに紙か携帯かの違いだけで優先とかないですよ( ´・ω・`)

• 12月14日
  • R

R

紙チケットとダイレクトインの違いです(*´﹀`*)

• 12月14日
  • あーき

あーき

そーなんですか⁉️😳
    わかりやすい説明ありがとうございます−😊

• 12月14日
  • あーき

あーき

マーカーまでありがとーございます💚 
     郵送お金かかるって聞いたので、前日にパークの発券場?で紙チケットに発券って可能なんですか??
    3泊でパーク近くのホテルに宿泊するんですが、、

• 12月14日
  • R

R

送料700円くらいかかりますね(´-_ゝ-`)

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

チケットセンターに寄る手間が増えるだけで、購入後、待ち時間中にアプリからQRコード読んで登録すれはそんなに言うほど手間ではないとはおもうのですが。。。

(私は7時すぎぐらいから並び始めたのでそう感じました。チケットセンターも空いてましたし。オープンまでの時間でアプリへの登録もできますし。9時ぐらいに向かうとたしかにダイレクトインのほうが楽ですよね。)

• あーき

あーき

アプリへの登録って何か登録するんですか❓😳❓
    始めてのユニバで質問ばっかりですいません💦
    アプリは登録してるんですが👀

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリにQRコード読むとそこから整理券を発券できたり、よやくのりの整理券を取れたりします。

私は旅行会社からのチケット購入すだったので、紙の入場券だったのですが、事前にQRコードを読んでおくと、入場時に入場券のチケットをかざした後にそこから整理券を取ることができました。

ダイレクトインは多分その手間が要らないだけの問題だと思うのですが。。

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリのここからQRコードを読みます!

• 12月14日
  • あーき

あーき

丁寧な説明ありがとうございます😊
    めっちゃ助かります−❤️

• 12月14日