※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

しっとりねっちり系のシュトーレンを探しています。地方でも買えるか、ネットでお取り寄せ可能なおすすめはありますか?

美味しいシュトーレンを探しています!
しっとりねっちり系のシュトーレンが好きなんですが、おすすめありませんか?
地方に住んでいるので、比較的どこでも買えるものか(無印など)、ネットなどでお取り寄せができるものだとありがたいです☺️

コメント

久しぶりのママリ🔰

シュトーレンすきです🙋‍♀️💕
アフタヌーンティーのりんごのシュトーレン、一昨年食べましたが濃厚でとっても美味しかったですよ!!
毎日とっても幸せな気持ちになれました✨
私も地方ですが近くの店舗で買いました。お取り寄せできると良いんですが😅

シャトレーゼのジンジャーが入ったシュトーレンはあまり口に合わずでした…
今年は妊娠中で我慢ですが、自分だけの楽しみにしてるのでまた来年はどこにしよう?と今から楽しみです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ネットで見てみましたが、確かに美味しそう✨アフタヌーンティーなら味も間違い無いですね💓
    調べたところ、今年はシュトーレン風クッキー?しか見当たらずでした😢

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

レコルトのシュトーレン
めちゃくちゃ美味しいです!
ネットでお取り寄せ出来たはずです🙂

神戸の有名なパン屋さんなのでパンも美味しいです
ついでに良かったら注文してみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    調べてみたら、まさしく私好みの美味しそうなシュトーレンで、めっちゃテンションあがりました💓
    早速お取り寄せします❗️☺️

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?良かったです!

今年2種類出てたと思うのですが緑の方美味しかったです😊シュトーレンの概念変わるくらい美味しいです笑
    是非ぜひお取り寄せして下さ✨

• 12月13日