妊娠・出産 個人差はあると思いますが前駆陣痛での張りのときってどれくらい強く張… 個人差はあると思いますが 前駆陣痛での張りのときって どれくらい強く張りますか?😵 33wなんですが結構強めに張りが あるときは歩いていると 立ち止まってしまう くらいでおしり?膣の方に凄い 圧を感じます💫 表現するのが難しいですが 赤ちゃんがぐぅーっと押し出されて きそうな感覚です😵 経産婦ですが本陣痛のときは 痛みに集中しすぎて張りを意識 してなかったのでふと気になりました😥 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠33週目 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは何度も切迫早産で入院しましたが、似たような感じでした。😭 体休めると治りませんか? その張りが、一時間に何回で張りがどのくらい続くのか測って心配ならかかりつけの先生に相談してみてください! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント