このママ
私も全く同じ感じで落ち込む事あります😭
でもきっとその時すごく必死だったからだと思います!

₦⋆*mama
息子達には申し訳ないと思いながらも正直2人の子育て記憶にありません。笑
初めての育児、初めての2人育児で大変だった記憶しかないです。笑
3人目の今やっと余裕があるかなーって感じです🤣🤣

ママリ
マミーブレインの影響と寝不足などで記憶力低下しているからじゃないでしょうか?
私もほぼ覚えてません😂笑
このママ
私も全く同じ感じで落ち込む事あります😭
でもきっとその時すごく必死だったからだと思います!
₦⋆*mama
息子達には申し訳ないと思いながらも正直2人の子育て記憶にありません。笑
初めての育児、初めての2人育児で大変だった記憶しかないです。笑
3人目の今やっと余裕があるかなーって感じです🤣🤣
ママリ
マミーブレインの影響と寝不足などで記憶力低下しているからじゃないでしょうか?
私もほぼ覚えてません😂笑
「イベント」に関する質問
【孫を自慢したい義母】同じような方いませんか? 来月4歳、2歳、生後4ヶ月の子たちを連れて関西へ帰省します。もうそれだけでも十分でしょと思うのに、来月会社のイベントが長野(車で2時間くらい)であるから来て欲しい…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
辛すぎます。まとまりのない文です。 旦那はわたしの実家が嫌いで、元々行って欲しくなかったみたいです。今回娘の保育園のイベントに来ないでくれと私の母に言い、実家と旦那が大喧嘩になりました。 母は毒親って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント