スマイル☺
こんばんは😃🌃
私も同じだと思い書き込みしました😀
茶の間にいるとなぜか、睡魔が襲ってくるのに布団に入ると目が覚めてなかなか寝れず気づいたら夜更かしってことがあって朝になると寝不足でイライラ😒💢💢しています
退会ユーザー
全く同じです!
同じ過ぎて、あれ?これ私質問したっけ?って焦っちゃいました🤣🤣(笑)
布団でスマホ…最高ですよね🤣😂💦💦💦💦←完全依存症…
スマイル☺
こんばんは😃🌃
私も同じだと思い書き込みしました😀
茶の間にいるとなぜか、睡魔が襲ってくるのに布団に入ると目が覚めてなかなか寝れず気づいたら夜更かしってことがあって朝になると寝不足でイライラ😒💢💢しています
退会ユーザー
全く同じです!
同じ過ぎて、あれ?これ私質問したっけ?って焦っちゃいました🤣🤣(笑)
布団でスマホ…最高ですよね🤣😂💦💦💦💦←完全依存症…
「雑談・つぶやき」に関する質問
「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていいよ!」と、横になってダラダラしながら言う夫。 え?あなたの自由時間と私の、ただし家事を含む。自由時間は同等なの???? とイラッとしつつ、自…
はぁぁぁ。この前の木曜日子どもが保育園お休みしないといけなくて、義母に頼んだり私が仕事行くの遅らせたりって段取りしてるの知ってるくせに、水曜日にリフレッシュ休暇とった旦那の話やねんけど。 水曜日の朝も起き…
小さいイオンの小さいフードコートですごいママを見た😂 兄妹とママ、多分ママはもう少しで食べ終わりそう…のタイミングで妹ちゃんがトイレ行きたいと。 お兄ちゃん5歳くらい?妹3歳くらい? そしたらトイレの場所わかるで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント