お出かけ 大阪駅前詳しい方、至急教えてください。ホテルに確認したらどちらでも… 大阪駅前詳しい方、至急教えてください。ホテルに確認したらどちらでも距離など同じくらいと言われたのですが、ホテルドンルクールというところに泊まります。 伊丹空港からのリムジンバスでマルビル前か新阪急ホテル前で降りたらいいみたいなんですが、ホテルドンルクールに行くにはどちらが分かりやすいでしょうか?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り バス ホテル 大阪府 大阪市 マママ🔰(6歳) コメント なお マルビル前のほうが行きやすいかもです! まだマルビルからのほうが道中スッキリしてそうな気がします。 12月12日 マママ🔰 コメントありがとうございます😊マルビルで降りました!ちょっと地図ダメでうまくいけなくて雨降ってきたのでタクシーで結局到着しました笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ🔰
コメントありがとうございます😊マルビルで降りました!ちょっと地図ダメでうまくいけなくて雨降ってきたのでタクシーで結局到着しました笑