コメント

退会ユーザー
ええ!!何ですか?!そのお仕事!!気になります☺️良ければ何で検索かけたら出て来ますか…?

らーめん
荷受け等の在宅ワークは詐欺が多いので私は応募したことないです!😅
退会ユーザー
ええ!!何ですか?!そのお仕事!!気になります☺️良ければ何で検索かけたら出て来ますか…?
らーめん
荷受け等の在宅ワークは詐欺が多いので私は応募したことないです!😅
「面接」に関する質問
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
幼稚園年少と小学一年生の息子がいます。 こないだパートの面接を受けて採用していただきました。 勤務はGW明けで夏休みとかは預かり保育と学童を利用するつもりですがそれ以外は子供達が帰ってくるまでには帰宅します。 …
出産前に退職して、産後改めて就活したことある方に質問です! ハローワークに行く時はお子さん連れて行きましたか? また面接や、採用後に事前に職場に行く時などお子さんはどうされましたか?
お仕事人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
掲載終了してしまいましたが、インディードに載ってました☺️
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
はじめてのままり🔰さん