コメント
よちmama
はじめまして☆私も今日で38週目になった妊婦です♪
出血なら、おしるしの可能性大ですね♡
私も1人目の時、おしるしが朝あって、その日の夜中から陣痛始まりましたよ!
はーと
おしるしかもですね!
私も朝方3時ぐらいにトイレに行きたくなり、パンツに血がついていたのでしばらく様子を見ていると2時間後に破水しました(^∇^)✨
-
chamiaya
お返事ありがとうございます(*^^*)!破水は止めようと思っても止まりませんよね?。゚(゚´ω`゚)゚。まだ、破水はしてませんが近いという事かもしれませんね…
- 12月30日
-
はーと
破水は止まらないですねー^^;
私はドバッドバッと出る感じでした🌟
出産頑張ってくださいね😆💓💓- 12月30日
-
chamiaya
ありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。
頑張ります!!!- 12月30日
ゆう
おしるしかもですね!
いよいよですね(>_<)
-
chamiaya
お返事ありがとうございます(*^^*)!
おしるしかもしれないですよね…何が何だか不安で。いよいよという気持ちの準備をしなくちゃですね!- 12月30日
退会ユーザー
おしるしだと思います!
茶オリが1週間続いたあと、出血して3日後に破水しました(*^^*)
-
chamiaya
ずっと続いて破水というパターンもあるのですね、、自分はどのパターンなのかドキドキです。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月30日
ゆー
おしるしだと思います!私はおしるしがあった日に病院に行ったらとにかく動いてお腹張らせてって言われて雑巾掛けにスクワットしたら夜中から陣痛が来て明け方には産まれました(^^)
-
chamiaya
お腹は歩くとキューて張ります!早いですね!私も早く陣痛がくればいいですけど、腰とお尻が痛い感じなので陣痛ぽくなさそうです…。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月30日
chamiaya
お返事ありがとうございます(*^^*)!!
38周目でしたら一緒ですね!もう初めてで緊張しちしまって…