コメント

とこりん
★しましま ぐるぐる という本
布タイプと紙タイプあったと思います!
布のをプレゼントでもらい、よく見てました😄
ちなみに、ダイソーにこの本のグッズが売ってました😉
★がとんごとん がたんごとん
これも、単純な言葉の繰り返しですが、長いこと読めて楽しかったと思います!
★ノンタン
ありきたりですが、ノンタンのベビータイプの方の本、出産祝いでいただき、これも気に入ってました。
とこりん
★しましま ぐるぐる という本
布タイプと紙タイプあったと思います!
布のをプレゼントでもらい、よく見てました😄
ちなみに、ダイソーにこの本のグッズが売ってました😉
★がとんごとん がたんごとん
これも、単純な言葉の繰り返しですが、長いこと読めて楽しかったと思います!
★ノンタン
ありきたりですが、ノンタンのベビータイプの方の本、出産祝いでいただき、これも気に入ってました。
「絵本」に関する質問
子どもっていつ頃からいろいろ食い千切らなくなるでしょうか? 絵本はボロボロ 分厚い物も噛んで噛んでボロボロ 手の届かないところに置くと大泣き 見守ってる時だけ触れるようにするけど鼻水かんでる隙に破られる もう置…
息子がおもちゃで全く遊びません。1歳半です ミニカーを走らせたりもしません💦 見せても興味なく、ミニカーを棚の下に隠したりします。 もしくはタイヤを回すか...(数分だけ) 対人での遊びといえば、追いかけっこなどで…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗ノンタンのシリーズは読んだことがないので、チェックしてみたいと思います🫶❣️