コメント

ぷにこ
冬のユニバは激寒です💦
ですが、室内(食べる所)に入ると暖かいので、脱いだりしやすいのもが良いかと思います☺️
足元もしっかり温めてください💦
赤ちゃんはベビーカーですか👶?
ブランケットや靴下などもしっかり用意してください😆!
ぷにこ
冬のユニバは激寒です💦
ですが、室内(食べる所)に入ると暖かいので、脱いだりしやすいのもが良いかと思います☺️
足元もしっかり温めてください💦
赤ちゃんはベビーカーですか👶?
ブランケットや靴下などもしっかり用意してください😆!
「子連れ」に関する質問
旦那にピラティスに通い始めたことを言ったら、「いいですね、時間もお金もたくさんあって。」と嫌味言われました。 なんだか贅沢していて悪いことしている気持ちになって落ち込みました。申し訳ない気持ちになりました。…
今月から小学生になる娘がいます。 小学校までの道のりは子供の足で30分〜40分ほどです。 おそらく7:00には家をでないといけません。 最初のうちは付き添いをしようと思ってはいるのですが、 下の子が2歳で保育園に通って…
保育園の愚痴です、、、 0歳から通っている保育園ですが この4月から2歳クラスになり担任の先生が変わりました。 お迎えの時、教室の窓から中を覗き込むと担任の先生が子供を連れて出てきてくれるシステムなのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは基本ベビーカーの予定です!
少し服買い足してきました(笑)
ありがとうございました☺️✨