退会ユーザー
1人目はしましたが2人目は安産祈願も参拝も行っていません!

ばぶりー
3人とも御守り買って参拝だけです😄

はじめてのママリ🔰
安産祈願も参拝もしてません😂
真冬だったので寒いのもありますし、転んだら危ないということで行きませんでした❗️

ゆり
2人とも何にもしてないです😆

あー
1人目はしましたが、2人目は参拝だけで御守りも買ってないです笑
退会ユーザー
1人目はしましたが2人目は安産祈願も参拝も行っていません!
ばぶりー
3人とも御守り買って参拝だけです😄
はじめてのママリ🔰
安産祈願も参拝もしてません😂
真冬だったので寒いのもありますし、転んだら危ないということで行きませんでした❗️
ゆり
2人とも何にもしてないです😆
あー
1人目はしましたが、2人目は参拝だけで御守りも買ってないです笑
「お守り」に関する質問
みなさんはお守りの効果があったら、そのあとすぐ神社に返しますか? 子宝お守りをすぐに返すか迷ってます。 しばらく不妊治療をしていたのですが、水天宮にお参りしたら、なんとその月に授かりました! さすがに信心を…
リトドリンの飲み薬長い期間飲んでた方いますか? 切迫早産の自宅安静で張った時のみ飲むように言われています。 毎日飲んでも意味ないから張った時のみでいいと言われ、毎日1錠は飲んでいます。 しかし子供の心不全とか…
母の宗教のことです。 物心ついたときから母が宗教にハマっており 土日はそこに行くというのが定番でした。 兄は小学生の途中から行かなくなり 兄には甘いので兄は行かなくてよくなりましたが 私には 幸せな結婚をするた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント