その他の疑問 年末年始、実家に帰省するときに事前に荷物を送ってしまおうと思ってい… 年末年始、実家に帰省するときに事前に荷物を送ってしまおうと思っています。 郵便局、ヤマト運輸、佐川宅急便などなどありますが どれが1番お得なのでしょうか? 調べてみたのですが、割引があったりとか色々でよくわからなくなってしまいました。 サイズ的には160くらいかなーと考えています。 どれも2000円ちょっとくらいかかりますかね? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 郵便局 年末年始 帰省 choco(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは毎回ゆうパックで送っています! 郵便局に直接持ち込むと割り引がありますし(120円)コンビニでも前回の送り状を持っていくと、同一宛先割り引(60円ですが😅)があるので😊 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント