コメント
🐰
基本は今までのサイズと同じでいいとどこかで読みました👌(あやふやですみません。。)
ですが履くもの全て私はLサイズにしました🙋♀️
2人目だからかお腹が大きくなるのが早くてMサイズだと苦しいです😣
お腹全然出ない人もいるかもですが💦
私個人としては大は小を兼ねるってことでワンサイズ上がおすすめです🤣
ママリ
私も初マタ、普段Sサイズの痩せ型です!
マタニティパンツやタイツはあらかたLサイズ買ってます💦
まだお腹でてないですが、旦那が買ってきたMサイズがなんとなくお腹周り気になる気がして…
長い目で見てLで正解だと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてだと分からないことだらけですよね💦
これからはLサイズが無難ですかね🤣初めての出産頑張りましょう!- 12月16日
ママリ
今キツさを感じるのであれば、無理せずワンサイズ大きいのを買い足しても良いかもしれませんね。
私もお腹以外の体は太らず、横を向いたら二度見される感じでしたが、さすがに9ヶ月くらいになるといろんなものが着られなくなって悲しかったです笑
それか、旦那様の体型によりますがタイツ履いてもらって伸ばすのもアリです、私は旦那に履いて伸ばしてもらいました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹以外は痩せ型なのでよく2度見されます💦
旦那も痩せ型なので、メタボ体質の父に履いてもらって伸ばしてもらいます🤣笑- 12月16日
-
ママリ
二度見する人をみるのが面白かったです、タイツ伸ばしも面白いマタニティ体験でしたからよければぜひ笑
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
普段Sサイズなのでワンサイズ上のMでいいかと思ったのですがきついですね💦
Lサイズも試しましたが、お腹が張るときつく感じます😅
サイズ問題は難しいですね🤣