隣近所のご近所付き合い、どの程度してますか😂?うちは一番角の住宅でお…
隣近所のご近所付き合い、どの程度してますか😂?
うちは一番角の住宅でお隣とも挨拶程度ですが、隣とその隣同士は仲が良くてBBQをやったりしてます🍖
選択つくるのでよかったら教えてください🙋♀️
- ママリ(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月)

ママリ
挨拶のみ!こんにちはー♪

ママリ
BBQやったり、けっこう仲良い☺️

ママリ
お土産買ってきたら渡したりくらいの仲☆

ママリ
挨拶もとくになし!会釈程度😌
隣近所のご近所付き合い、どの程度してますか😂?
うちは一番角の住宅でお隣とも挨拶程度ですが、隣とその隣同士は仲が良くてBBQをやったりしてます🍖
選択つくるのでよかったら教えてください🙋♀️
ママリ
挨拶のみ!こんにちはー♪
ママリ
BBQやったり、けっこう仲良い☺️
ママリ
お土産買ってきたら渡したりくらいの仲☆
ママリ
挨拶もとくになし!会釈程度😌
「その他の疑問」に関する質問
我が子が通ってる幼稚園帰りは園庭に並んで 上の学年が前でトントン前をしてくれます。 そしてその間親、子供たちは屋根も無い日差しも強い14時に外に親と並んで園長先生よお話しなど聞いてさようならなんですが正直これ…
幼稚園のママ友からおすすめ商品のリールが送られてきたんでさがリンクを開くとそのママ友のアカウントをフォローする画面が出てきてフォローするorあとでがあって選んだら見れるみたいな感じだったんですけど インスタは…
今日小学3年の息子が初めてお友達の家に遊びに行くのですが、何か注意することってありますかね? とりあえず息子が食べるお菓子と飲み物は持って行かせます。 お家を知らないので迎えに来てもらうから必ずお礼を言う 家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント