妊娠・出産 胎嚢の横に3センチほどの血があり、出血や吸収の可能性がある状況。水っぽい茶色い物質が出たが、腹痛はない。 胎嚢の横?ら辺に血が3センチ程あると先生に言われてます。自然に吸収されるか血が出るかもと言われてます。 今なんかドロっと出た気がしたからパンツみたら水っぽい茶色い織物が出てました!腹痛とかはないです! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 胎嚢 先生 茶色 パンツ 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛膜下血腫ですね💡 茶色い織り物ならあまり心配いらないです! 12月11日 初めてのママリ🔰 先生は病名?は言わなくてただ滞納の横に3センチ血があるから~て言ってるけど調べたら多分それです!! 心配ないんですね😖✨良かった安心しました!いきなりピュッて出たからビックリしましたm(_ _)m 12月11日 はじめてのママリ🔰 鮮血が出たら少し危ないので様子見てくださいね✨ 12月11日 初めてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
先生は病名?は言わなくてただ滞納の横に3センチ血があるから~て言ってるけど調べたら多分それです!!
心配ないんですね😖✨良かった安心しました!いきなりピュッて出たからビックリしましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
鮮血が出たら少し危ないので様子見てくださいね✨
初めてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます🥺