コメント
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ですね💡
茶色い織り物ならあまり心配いらないです!
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ですね💡
茶色い織り物ならあまり心配いらないです!
「茶色」に関する質問
※汚い話すみません 現在妊娠5週です。 先程トイレに行ったところ、おりものシートがびしょ濡れでした。 尿でもないし、おりものにしてはサラサラしすぎているし… 何ともいえない感じです。 色はほんのり小豆色のようなう…
これは着床出血でしょうか??💦 生理予定日は11/6。 昨日の夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 昨日夜から薄茶色?薄ピンク色?の出血が少しついていました😓 10/30頃から下腹部〜腰の重い痛みは時々あります。 …
TOTOのお風呂の床、ほっカラリ床の 黒ずみというか茶色い垢汚れというか… どうやって落としてますか?😭 ほぼ全体的に薄く茶色がかったような汚れです… スポンジで擦るくらいじゃ全然落ちなくないですか💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
先生は病名?は言わなくてただ滞納の横に3センチ血があるから~て言ってるけど調べたら多分それです!!
心配ないんですね😖✨良かった安心しました!いきなりピュッて出たからビックリしましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
鮮血が出たら少し危ないので様子見てくださいね✨
初めてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます🥺