ママリ
口の動きはマスクで見えませんが、たくさん英語を覚えてきて、しかも発音もよくて!びっくりしてます!
どんなふうに授業やってるかは見てないですが、先生も子供もマスクしていて、子供がなにか言うときちんとした発音を教えてたりしてました!
いま年中です!
ママリ
口の動きはマスクで見えませんが、たくさん英語を覚えてきて、しかも発音もよくて!びっくりしてます!
どんなふうに授業やってるかは見てないですが、先生も子供もマスクしていて、子供がなにか言うときちんとした発音を教えてたりしてました!
いま年中です!
「先生」に関する質問
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
春に新1年生になる年長の娘がいます。 園で1人でトイレに行けず、いつも先生が付き添ってくれます。家では1人で行けるし、外出先でも我慢せずトイレ行きたい!ときちんと言って行くことができます。 1年以上この状態で、…
無知すぎてすみません💦 現在初めてのタイミング法で病院通ってるのですが今日行ったら左は排卵済で右も排卵終わりそうだから今日タイミングして!と言われました。 ん?左右に排卵あることを初めて知りましたw 片方ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント