kono
2人目
①⭕️
②❌
③⭕️
④?
⑤⭕️
⑥⭕️
⑦?
⑧?
⑨❌
3人目
①❌
②⭕️
③⭕️
④⭕️
⑤❌
⑥⭕️
⑦?
⑧?
⑨⭕️
でした!🙂🌼
𓎤𓅯
③④⑤⑨
当たってました🎯
3兄妹ママ
つむじ、かかと、5円玉は当たってましたが、5円玉のジンクスは長男のときは知りませんでした。
今回はまだ妊娠初期なので分かりませんが、次男のつむじを見る限りジンクスでは女の子です。
kono
2人目
①⭕️
②❌
③⭕️
④?
⑤⭕️
⑥⭕️
⑦?
⑧?
⑨❌
3人目
①❌
②⭕️
③⭕️
④⭕️
⑤❌
⑥⭕️
⑦?
⑧?
⑨⭕️
でした!🙂🌼
𓎤𓅯
③④⑤⑨
当たってました🎯
3兄妹ママ
つむじ、かかと、5円玉は当たってましたが、5円玉のジンクスは長男のときは知りませんでした。
今回はまだ妊娠初期なので分かりませんが、次男のつむじを見る限りジンクスでは女の子です。
「妊娠・出産」に関する質問
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
吐かないつわりの方いませんか? 現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほどなのですが常にずっと気持ち悪くえずいてしまいます💦 このようなつわりの方で終わった方やマシになった方どんな感じで終わっていきましたか? …
里帰りしないで2人目以降に出産する方に相談です! 一月の頭にに出産予定なのですが、上の子を保育園に通わせるため今回は里帰りしません。 夫の職場は1時間半弱かかるため、予定日の2週間前くらいから母が泊まりに来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント