雑談・つぶやき 同意した人の発言が火に油を。そりゃ、そうなるわな。 同意した人の発言が火に油を。そりゃ、そうなるわな。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 2 うなる ちゃ(7歳, 10歳) コメント ムーミンママ つぶやきに失礼します。 ランキングのやつですか? あれには呆れてしまいました^_^; 12月30日 ちゃ コメントありがとうございます! そうです^_^;ビックリですよね…笑 人それぞれ受け取り方の違いとかもちろんあるのはわかるけど、発言にふさわしくない場所って事を考えられないのが、ビックリすぎて…。他の方も同じようなコメントされてたからしなかったですけど、ストレスフリーな育児ができる(予定)の方で羨ましいな!さぞ素敵な母親像になられる(予定)んだろうな!( ꒪⌓꒪)って感じです笑 12月30日 ムーミンママ そうですよね!笑 私も同じ意見の方が多かったのでコメントはしなかったですが、こう言っては悪いですが生後間も無い人や産まれてもいない人が育児を楽とかストレス溜まらないとか…何言ってんだって思いました(笑) 言い方をもっと考えればあそこまで言われることもなかったかもしれませんが…何にせよ視野が狭いなーと思いました^_^; 12月30日
ちゃ
コメントありがとうございます!
そうです^_^;ビックリですよね…笑
人それぞれ受け取り方の違いとかもちろんあるのはわかるけど、発言にふさわしくない場所って事を考えられないのが、ビックリすぎて…。他の方も同じようなコメントされてたからしなかったですけど、ストレスフリーな育児ができる(予定)の方で羨ましいな!さぞ素敵な母親像になられる(予定)んだろうな!( ꒪⌓꒪)って感じです笑
ムーミンママ
そうですよね!笑
私も同じ意見の方が多かったのでコメントはしなかったですが、こう言っては悪いですが生後間も無い人や産まれてもいない人が育児を楽とかストレス溜まらないとか…何言ってんだって思いました(笑)
言い方をもっと考えればあそこまで言われることもなかったかもしれませんが…何にせよ視野が狭いなーと思いました^_^;