家事・料理 今年はお節料理にチャレンジしようと思い、今日材料を買ってきました(´ … 今年はお節料理にチャレンジしようと思い、 今日材料を買ってきました(´ ˘ `∗) 作るものは決まってるのですが 3弾のお重箱にどんな風に詰めるか 悩んでます!!(:3_ヽ)_ 一番下は煮しめを入れるのは 決定ですが、ただただ詰め込むより アレンジやオシャレに鮮やかに見えるように したいです!! みなさんの過去のお節料理の写真など あれば参考にさせて頂きたいです! 宜しく御願いします⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り レンジ 写真 お節料理 い コメント moon 写真はないですが、飾り切りにして白醤油を使って茶色くならないようにしてます☆ おせちはいつも丁寧に作ってます。 色や見栄えがいいように手間をかけます。 12月30日 い 白醤油ですか?? 薄口醤油とは別物ですか?( °o°) わたしも蒲鉾は可愛く飾ろうと 思います♡♡ 手間かけて頑張ります! ありがとうございました!! 12月30日 moon 薄口醤油よりもっと色が薄くて原材料も小麦なので味も上品で甘みが強いです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
白醤油ですか??
薄口醤油とは別物ですか?( °o°)
わたしも蒲鉾は可愛く飾ろうと
思います♡♡
手間かけて頑張ります!
ありがとうございました!!
moon
薄口醤油よりもっと色が薄くて原材料も小麦なので味も上品で甘みが強いです。