家族・旦那 夫との時間がなく、家にいても孤独な気持ち。 家に帰っても、孤独感がすごくて 旦那が居るはずなのに 何かしてたら勝手に寝られてて 夫婦の時間なんて 全くないです。 社宅かなにかに帰ってる気分です。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 旦那 夫婦 孤独 社宅 ぽむ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にそれはつらいですね。普段は優しかったりとかもないんですか? 12月10日 ぽむ 優しい時もあったんですけどねぇ。。 最近はずっと、そんな感じで、家に帰るのも苦痛になってきちゃって。 12月10日 はじめてのママリ🔰 男ってなんなんでしょうね! 釣った魚にもちゃんと餌やれよ!って私もいつも思ってます。 12月10日 ぽむ あたの家政婦じゃないですって 思ってしまう部分が出てきちゃって 夫婦の時間要らないなら、結婚した意味もないかなって思っちゃいます😢 12月10日 はじめてのママリ🔰 思います。うちは、子供産まれて、面倒わりとみてくれるんですけど、私のことなんて見てくれてるのかなって思います。話すことや聞かれることは子供のことばかり。 二人の時間てほんと必要だと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
優しい時もあったんですけどねぇ。。
最近はずっと、そんな感じで、家に帰るのも苦痛になってきちゃって。
はじめてのママリ🔰
男ってなんなんでしょうね!
釣った魚にもちゃんと餌やれよ!って私もいつも思ってます。
ぽむ
あたの家政婦じゃないですって
思ってしまう部分が出てきちゃって
夫婦の時間要らないなら、結婚した意味もないかなって思っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
思います。うちは、子供産まれて、面倒わりとみてくれるんですけど、私のことなんて見てくれてるのかなって思います。話すことや聞かれることは子供のことばかり。
二人の時間てほんと必要だと思います。