コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中にそれはつらいですね。普段は優しかったりとかもないんですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中にそれはつらいですね。普段は優しかったりとかもないんですか?
「夫婦」に関する質問
実親の還暦プレゼントについて 実家、そこそこ裕福です😂 うちは余裕がめちゃくちゃあるわけではないです 両親の誕生日同じ日で一緒にお祝いしようと思ってますが プレゼント何がいいでしょうか グラスや食器は良い物た…
保育園の保護者会の役員に選ばれたのですが、時々行われる保護者役員会は夫婦で参加するものですか? 私は父母どちらか1人の参加かなと思ってたんですが、旦那が2人で参加する気満々です🤣 ママ友がいないのでだれにも聞…
⚠︎夫婦の営みについて いきなりですが旦那は私のパンツの中に手をつっこみしばらく触ってからその突っ込んだ手の匂いを嗅ぐのが好きです。 私はそれが嫌で嫌で仕方なく今まで何度もやめてと言ってきました。それでもやめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
優しい時もあったんですけどねぇ。。
最近はずっと、そんな感じで、家に帰るのも苦痛になってきちゃって。
はじめてのママリ🔰
男ってなんなんでしょうね!
釣った魚にもちゃんと餌やれよ!って私もいつも思ってます。
ぽむ
あたの家政婦じゃないですって
思ってしまう部分が出てきちゃって
夫婦の時間要らないなら、結婚した意味もないかなって思っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
思います。うちは、子供産まれて、面倒わりとみてくれるんですけど、私のことなんて見てくれてるのかなって思います。話すことや聞かれることは子供のことばかり。
二人の時間てほんと必要だと思います。