コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中にそれはつらいですね。普段は優しかったりとかもないんですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中にそれはつらいですね。普段は優しかったりとかもないんですか?
「夫婦」に関する質問
彼とデートした時に昼前にご飯屋さんに行き、夕方には抜けてるから〜ってビールを飲んだらどう思いますか? 気にしないですか? 私は確実に飲酒運転だと思うので、考えが違うんだなと思いました。それを伝えてからは飲ま…
すぐ言い合いの喧嘩になる夫婦やカップルは 何故そうなるんでしょうか? 私は夫と結婚して10年ですが、 喧嘩はしても怒鳴りあったり、罵りあったりしたことが ありません。 ですが、私の姉が婚約者とすぐ喧嘩になります。…
聞いてください。😭 夫婦財布を今年から一緒にしました。 旦那は毎月義母のがん保険代と言い 2万円を義母に渡しています。 義母は元気ですが働いていません。 家の2.3階がアパートなのでそれの収益をもらっています。 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
優しい時もあったんですけどねぇ。。
最近はずっと、そんな感じで、家に帰るのも苦痛になってきちゃって。
はじめてのママリ🔰
男ってなんなんでしょうね!
釣った魚にもちゃんと餌やれよ!って私もいつも思ってます。
ぽむ
あたの家政婦じゃないですって
思ってしまう部分が出てきちゃって
夫婦の時間要らないなら、結婚した意味もないかなって思っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
思います。うちは、子供産まれて、面倒わりとみてくれるんですけど、私のことなんて見てくれてるのかなって思います。話すことや聞かれることは子供のことばかり。
二人の時間てほんと必要だと思います。