家事・料理 誰かご存知でしたら対処法をご教示ください🥲寒くなってなてきたのでごつ… いつもお世話になっております❕ 誰かご存知でしたら対処法をご教示ください🥲 寒くなってなてきたのでごつめの羽毛布団を出したら 裾の方が黄色かったので近くで見たら茶色の点々が… カビっぽい感じがします… 勿体無いのでどうにかして使いたいのですが 良い方法はありますでしょうか😭⁉️ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 布団 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリーニングに出してみたらどうでしょうか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 やはり、クリーニングしか手がないですかね、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、クリーニングしか手がないですかね、、