雑談・つぶやき 娘と一緒にロッテリアで楽しいお昼を過ごしました。 娘、久しぶりにハンバーガー食べた😆 子供産んでから、ハッピーセットの連呼されんだろなーと思ってたのに😳 出先でロッテリアがあり、ポイントでお昼済ませたいと思ってたからよかった😆 しかもキッズセットのついてたリラックマのトランプを黙々と外してるし、 助かるお昼タイムだった😆🙌 (外した破片を集めてる細かい女子…) 最終更新:2022年12月10日 お気に入り キッズ ラック ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ロッテリアにもキッズセットあるんですね✨ロッテリアが近くにないので行けないんですが、リラックマのトランプ可愛いです😍💕 12月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 確かに外した破片きちんと固まってますね🤣👍 12月10日 ママ🔰 私も初めて知りました😆 ちょっとロッテリアのお肉はコショウが強い気がして、 子供無理だなーと、思ってましたがやはりキッズだとそんな事なかったようでほぼ食べてました😆 凄く薄いトランプですが、 思ったより可愛いし破られてもオマケなので気になりません😂 12月10日
ハーゲンダッツん工場長🍨
確かに外した破片きちんと固まってますね🤣👍
ママ🔰
私も初めて知りました😆
ちょっとロッテリアのお肉はコショウが強い気がして、
子供無理だなーと、思ってましたがやはりキッズだとそんな事なかったようでほぼ食べてました😆
凄く薄いトランプですが、
思ったより可愛いし破られてもオマケなので気になりません😂