さらい
見に行きませんね、、、

退会ユーザー
一緒には行かないです!
リサーチだけして、ネットでポチッとするか、子供達が学校や園の間にこっそり買いに行きます🚗

はじめてのママリ🔰
私はネットでチラシやいろんなおもちゃ見せたりしてリサーチしてます!
実際買いに行く時は子供達は連れて行きません☺️

(^^)
2回見に行きましたよ(^^)
お試しのおもちゃで遊んで終わりました笑笑
早く決めて欲しい😱
欲しいのわかんないとか言うので困ってます😓
さらい
見に行きませんね、、、
退会ユーザー
一緒には行かないです!
リサーチだけして、ネットでポチッとするか、子供達が学校や園の間にこっそり買いに行きます🚗
はじめてのママリ🔰
私はネットでチラシやいろんなおもちゃ見せたりしてリサーチしてます!
実際買いに行く時は子供達は連れて行きません☺️
(^^)
2回見に行きましたよ(^^)
お試しのおもちゃで遊んで終わりました笑笑
早く決めて欲しい😱
欲しいのわかんないとか言うので困ってます😓
「プレゼント」に関する質問
こういうことしてくるママ友の 心境ってなんなんですか? Aさんと 幼稚園が同じで知り合って すごくご近所さんで かれこれ5年の付き合いです 平日土日問わず遊びに誘ってくる 頻繁にプレゼントを渡してくる 色々相談し…
母の日のプレゼント UVカットのストール、アームウォーマー、日傘、帽子、扇子、ポーチ、タングルティーザー、ネイルオイル、マグカップ、甘酒セット、有名店のチョコやクッキー缶などなど… どちらにもお花とコスメ系、…
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント