さらい
見に行きませんね、、、

退会ユーザー
一緒には行かないです!
リサーチだけして、ネットでポチッとするか、子供達が学校や園の間にこっそり買いに行きます🚗

はじめてのママリ🔰
私はネットでチラシやいろんなおもちゃ見せたりしてリサーチしてます!
実際買いに行く時は子供達は連れて行きません☺️

(^^)
2回見に行きましたよ(^^)
お試しのおもちゃで遊んで終わりました笑笑
早く決めて欲しい😱
欲しいのわかんないとか言うので困ってます😓
さらい
見に行きませんね、、、
退会ユーザー
一緒には行かないです!
リサーチだけして、ネットでポチッとするか、子供達が学校や園の間にこっそり買いに行きます🚗
はじめてのママリ🔰
私はネットでチラシやいろんなおもちゃ見せたりしてリサーチしてます!
実際買いに行く時は子供達は連れて行きません☺️
(^^)
2回見に行きましたよ(^^)
お試しのおもちゃで遊んで終わりました笑笑
早く決めて欲しい😱
欲しいのわかんないとか言うので困ってます😓
「プレゼント」に関する質問
園のイベントのDVDやブルーレイって購入されていますか? 我が家は、再生機器がなく、正直「わざわざ買うのもなぁ…」という感じです💦 ビデオカメラもないので、気合いを入れて自分の携帯や夫に撮ってもらう方がいいのか…
子供じみた質問ですが皆様の旦那様は交際記念日は覚えてますか?私の旦那は覚えてなかったです。特に何ヶ月記念とかはした事ないですが、言葉を伝えてたくらいですね。 記念日だからプレゼント!祝おう!とかは私的には…
こういう時、なんと返信しますか?💦 叔母から毎年息子へ洋服のプレゼントをもらっています。今年は洋服のサイズを聞かれて「今年もジャケット贈ります」と連絡がありました。もう何年も会ってないし、血縁関係にあるのは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント