コメント
れおな、のえるママ
はじめまして^ - ^
私も2人目の時後期にインフルエンザにかかり、お腹の赤ちゃんに申し訳無い気持ちでした💦
薬も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい点滴も打ってもらいました。
精神障害などなにも無くクリスマスイブに女の子出産しましたよ!
妊娠中は情緒不安定になりますから💦
あまり考えすぎもママ、赤ちゃんにもよくないです!
れおな、のえるママ
はじめまして^ - ^
私も2人目の時後期にインフルエンザにかかり、お腹の赤ちゃんに申し訳無い気持ちでした💦
薬も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい点滴も打ってもらいました。
精神障害などなにも無くクリスマスイブに女の子出産しましたよ!
妊娠中は情緒不安定になりますから💦
あまり考えすぎもママ、赤ちゃんにもよくないです!
「出産」に関する質問
ダイエットのためのアドバイスが欲しいです。 本当に痩せることができなくて、自分の姿を見るのが嫌で鬱になりそうです。涙 元々が153cm48kgから、 2人の妊娠出産を経て71.7kgまで増えてしまいました。 1月中旬からダイ…
現在育休中です。 3月で2歳になるので、育休は終了して復職はせずに退職予定です。 本当は転職活動して保育園に預けるつもりでしたが、もうこの先出産する可能性が低いためできるだけ自宅保育頑張ろうかなと思って3歳ま…
【育児時短就業給付金】について教えてください! 3年前に1人目を出産し、育休明けに正社員→扶養内のパートになりました。 去年に2人目を出産し、また育休明けに同じくパートで戻ります。新しい制度が出来たことを知り …
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
早速ご回答ありがとうございます!
無事に出産と育児をされている方がいらっしゃって救われます(^^)
赤ちゃんの為にも、あまり考えすぎず!ですね。ありがとうございました。