コメント
れおな、のえるママ
はじめまして^ - ^
私も2人目の時後期にインフルエンザにかかり、お腹の赤ちゃんに申し訳無い気持ちでした💦
薬も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい点滴も打ってもらいました。
精神障害などなにも無くクリスマスイブに女の子出産しましたよ!
妊娠中は情緒不安定になりますから💦
あまり考えすぎもママ、赤ちゃんにもよくないです!
れおな、のえるママ
はじめまして^ - ^
私も2人目の時後期にインフルエンザにかかり、お腹の赤ちゃんに申し訳無い気持ちでした💦
薬も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい点滴も打ってもらいました。
精神障害などなにも無くクリスマスイブに女の子出産しましたよ!
妊娠中は情緒不安定になりますから💦
あまり考えすぎもママ、赤ちゃんにもよくないです!
「出産」に関する質問
正社員フルタイムで働いていて、妊娠トラブルにより 初期から出産まで休職することになりました。 (妊娠期間全部です) この場合、産休・育休手当はもらえるのでしょうか?💦 金銭面がとても不安で、詳しい方ぜひ教えてもら…
病院への初受診なのですが 太っているため総合病院での出産になるんですけど 個人病院?に行って 紹介状書いもらってからの方がいいですか? 年子の時 紹介状も無しに毎回行ってたのですが 7000円も払うのもったいなく感…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
早速ご回答ありがとうございます!
無事に出産と育児をされている方がいらっしゃって救われます(^^)
赤ちゃんの為にも、あまり考えすぎず!ですね。ありがとうございました。