コメント
はじめてのママリ🔰
うちがそうです🥲
病気だの不幸で連続して出られませんでした。
結構凹みました😂
はじめてのママリ🔰
うちがそうです🥲
病気だの不幸で連続して出られませんでした。
結構凹みました😂
「先生」に関する質問
お泊まり保育を嫌がる子供の経験談教えてください! 息子がお泊まり保育を嫌がります! 親無しで寝るのが嫌みたいです。 行ってしまえば楽しむ気もするのですが 第1子で初めてなもので、経験談を教えてください。 どの…
このクレームについてどう思いますか? 小学校のクレーム らしいんですが 休み時間 先生たちは 職員室に戻らず 教室にいていただくことは できますか? というクレームが来たそうです
小学校2年生の息子のことです。 同じ子に仲間に入れてもらえないことが何回か続いているようです。本人は結構気にしていて連絡帳に書いて欲しいと言われました…相手を責める感じではなく相談という感じで書いてもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
凹みますよね😭
子供に説明しても「行きたい」の一点張りだし(当たり前ですが💦)、私としても出してあげたいし見たいけれどステージ上でゴホゴホしてたら嫌だし...薬も飲んだから良くなるかもと僅かな期待をしながら今に至ります😭