コメント

はじめてのママリ🔰
うちがそうです🥲
病気だの不幸で連続して出られませんでした。
結構凹みました😂
はじめてのママリ🔰
うちがそうです🥲
病気だの不幸で連続して出られませんでした。
結構凹みました😂
「イベント」に関する質問
年齢差とお金の価値観について 児童センターで会った10歳歳上のママで いろいろイベント誘ってくれるのは嬉しいけど ラインの連投されてどう返したらいいのか分からないのと昔の話されても生まれてないとか小さくて覚えて…
仕事をズル休みすることについてです😂 今週末にあるイベントに推しが出ることが昨日分かってズル休みするかどうか悩み中です💦 仕事は半日なんですがイベント出演時間には間に合わない! 職場はみんなパート、3人で2人ず…
これぐらいの開脚って硬いですか?普通ですか? ベビトレヨガや親子体操のイベントに行ったときにストレッチで私だけ全然開脚出来てなくて恥ずかしいです💦 でもネットで一般的な開脚って調べたら意外と開くものでも無い……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
凹みますよね😭
子供に説明しても「行きたい」の一点張りだし(当たり前ですが💦)、私としても出してあげたいし見たいけれどステージ上でゴホゴホしてたら嫌だし...薬も飲んだから良くなるかもと僅かな期待をしながら今に至ります😭