出産前にやりたいことリストを作りたい方がいます。皆さんは出産前に後悔することはありますか?参考にしていただけると嬉しいです。
皆さん出産前にやっとけばよかったな〜、
行っとけば良かったな〜ってことありますか?
出産前にやりたいことリスト作ろうと思ってて参考にさせて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
まめ
やっぱり旅行ですね!まだまだコロナですけど、やっぱりもっと2人で行っておけば良かったなーって思ってます😢
あととにかく映画館とかオシャレなレストランとか行っといてください!
それと断捨離、赤ちゃんのお世話をしやすくする為の模様替えですかね!
🌈ママ 👨👩👧👦
少しフォーマルなレストランとか夫と行っておけば良かったなぁって思いました💦
絶対行けません🫠
はじめてのママリ
1人で何も気にせずゆっくりお買い物に行ったり、旦那と2人きりで旅行やお出かけに沢山行けばよかったと思いました😭
あとは私はイヤホンで音楽聴くのが大好きなので…ゆっくり時間とってその時間を堪能しとけばよかったな…と思いました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は仕事で髪を明るくできないので産休中に部分的にブリーチして楽しんでたのですが、産後2ヶ月まで美容室になかなか行けず、その間の写真がどれもボサボサ金髪だったので、よく考えて産後もかわいい髪にしておけばよかったと思いました笑
娘と写っている写真がどれもボロボロの部屋着だったので、安くてもいいから写真写りがいいかわいい部屋着買っておけばよかったと思いました笑
あとは赤ちゃんのこんな写真撮りたいな〜ってメモしてました📝
あとは、私は立ち会いも入院中の面会も絶対禁止だったので、いかに陣痛が辛いかっていうのを旦那さんにわかって欲しくて、YouTubeの陣痛動画を旦那さんと一緒に見ました😂
実際の私の陣痛に耐えてる姿も助産師さんにお願いすればよかったな〜と後悔です😂
mamari
出産後ラーメン屋さんとか
全然行けなくなります😂
どうしても食べたくて
行っても途中で👶泣いてしまって
食べる頃には伸びてて冷めてて🥹笑
熱々の美味しいラーメン
出産前に食べておけばよかった〜って
思いました😂笑
すっごい素朴で普通のことですが、
その普通が幸せだったなーって
1人目の産後思いました😂
ママリ
子供禁止の旅館とか泊まるのおすすめです♡
ゆっくりしたコース料理も食べれなくはないですが慌ただしくなるので、言っておいていいと思います💗
コメント