1歳半のクリスマスプレゼント悩んでます🥲お姉ちゃんのケッターサイクル…
1歳半のクリスマスプレゼント悩んでます🥲
お姉ちゃんのケッターサイクル乗りたがるので
ストライダーが第一候補ですが
サンライダーも気になります🥲
ただ舵取りついた三輪車は持っていて、、、
もう少し待てばもうちょいお安いキックバイクあるのかなーなんてところも悩みどころです😂
やっぱり有名なだけあってストライダーが1番良いのでしょうか?
- ママリ(3歳10ヶ月, 8歳)
1歳半のクリスマスプレゼント悩んでます🥲
お姉ちゃんのケッターサイクル乗りたがるので
ストライダーが第一候補ですが
サンライダーも気になります🥲
ただ舵取りついた三輪車は持っていて、、、
もう少し待てばもうちょいお安いキックバイクあるのかなーなんてところも悩みどころです😂
やっぱり有名なだけあってストライダーが1番良いのでしょうか?
「三輪車」に関する質問
上の子がヒトメタになって5日目なんですけど 基本的に日中は機嫌良くて体力もあって 今日はついに外に行きたいと言い始めました💦 下の子抱っこ紐でベビーカーや三輪車に乗って 少し散歩するくらいならいいのでしょうか …
外遊び用にキックボードかストライダー買うか悩んでます。 今年3歳と8歳になる娘がいます。 下の子は三輪車を持っており(漕ぎはしません)上の子は自転車を持っています。まだ補助輪なしは怖いと言って外す気なしです😭 家…
ママ友の子に子供がご迷惑かけた場合の謝罪の菓子 いくらくらいが良いですか? 菓子折りは受け取ってくれないんじゃない?と旦那。 箱菓子はやりすぎ? ラッピングされてる程度で良いのか迷ってます。 遊びの時に3歳が三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント