ママリ
こればかりは電話に出た先生によると思います!
はじめてのママリ🔰
これまで結構な数見学行きましたが、良くも悪くも電話の通りだなと思うことが多かったです😇
ママリ
こればかりは電話に出た先生によると思います!
はじめてのママリ🔰
これまで結構な数見学行きましたが、良くも悪くも電話の通りだなと思うことが多かったです😇
「先生」に関する質問
幼稚園の先生にお聞きしたいのですが、 習い事の関係で、決まった曜日だけ少し早帰りするのは 正直迷惑になりますか⁉️💦 本来は 15:45にお迎えなんですが、 毎週水曜日だけ15:30頃お迎えに行きたいです。 15:20〜15:45…
愚痴言わせて下さいすいません🥹 いま私は産休入りたてでのんびり過ごさせてもらっています 主人は変わらず仕事頑張ってくれてます 仕事で疲れてるのもよく分かります ただ疲れてるからイライラしてるからをこっちに当た…
5歳の娘が小さい頃からあまり水分を取ってくれません。 声をかけてもちょびっとしか飲みません。。園へ持って行った水筒も中身そのまま帰ってきます。。先生にも相談しましたが多分声かけしても飲んでないのだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント