クリスマスプレゼントを積み木にしようかなと考えてます!おすすめの積み…
クリスマスプレゼントを積み木にしようかなと考えてます!
おすすめの積み木ありますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
mama
ボーネルンドの積み木良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
Lumiere Cubes アクリル積み木はめちゃくちゃかわいいですよ!
うちは43ピースのにしました♡♡
クリスマスプレゼントを積み木にしようかなと考えてます!
おすすめの積み木ありますか??
mama
ボーネルンドの積み木良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
Lumiere Cubes アクリル積み木はめちゃくちゃかわいいですよ!
うちは43ピースのにしました♡♡
「積み木」に関する質問
発達グレーや発達障害のお子様がいらっしゃる方はどんな遊びをされてますか? 息子は発達グレーだと思っています。指差し、模倣、発語なし、意思疎通もできてる感じが無いです。 ご飯も興味があまりないため掴み食べはお…
一歳三ヶ月の息子がいます。一歳半検診で型はめや積み木、 指差しをするというのを見ました。今の所積み木は積めるのですが、アンパンマンの型はめパズルや、本の中にあるワンワンはどれ?って言ったりしてもまだわかりま…
家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけませんか? ベージュやモノクロのように色合わせた家の方が綺麗ですよね、ネットとかあまり見ないので色んな方の部屋?をインスタで見て出遅れたと落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント