クリスマスプレゼントを積み木にしようかなと考えてます!おすすめの積み…
クリスマスプレゼントを積み木にしようかなと考えてます!
おすすめの積み木ありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
mama
ボーネルンドの積み木良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
Lumiere Cubes アクリル積み木はめちゃくちゃかわいいですよ!
うちは43ピースのにしました♡♡
クリスマスプレゼントを積み木にしようかなと考えてます!
おすすめの積み木ありますか??
mama
ボーネルンドの積み木良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
Lumiere Cubes アクリル積み木はめちゃくちゃかわいいですよ!
うちは43ピースのにしました♡♡
「積み木」に関する質問
明日1歳半検診です!!! 積み木は多分できるのですが、型はめは上手くはまらないと投げてキレるし(そもそも型はめあまりやらせてない💦)、1番心配なのは指差しです。アンパンマンを見つければ指差して「アンパン!」と教…
1歳7ヶ月、積み木を積めない、応答の指差ししない、、やはり1歳半検診で引っかかるのでしょうか… 発語は、頻繁にペラペラ喋ってるわけではないですが20単語ほどです。 指差しは要求や発見、共感はありますが、応答の指差…
11ヶ月 おもちゃの遊び方について質問です。 あと数日で11ヶ月の娘がいますが、おもちゃを正しく遊べません。 【やっている事】 ・ハイハイで徘徊して小さなゴミを拾ってたべる ・おもちゃ(ブロック等)は掴んで振るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント